هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 ][ إيــسكـــريــم بالــتــوفــي ][

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة بو متعب
عضو
عضو
بنوتة بو متعب


المساهمات : 301
تاريخ التسجيل : 26/03/2008

][ إيــسكـــريــم بالــتــوفــي ][ Empty
مُساهمةموضوع: ][ إيــسكـــريــم بالــتــوفــي ][   ][ إيــسكـــريــم بالــتــوفــي ][ Emptyالسبت أبريل 12, 2008 9:55 am

][ إيــسكـــريــم بالــتــوفــي ][ 22794800db2164ff7


المــقـاديــر:
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات

الطريقه :

اولاً /
1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات ) ونغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه

ثانياً /
8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو ..
ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !

صحتين وهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
][ إيــسكـــريــم بالــتــوفــي ][
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عــالم لودي P!nK :: مطبخـهــا :: ركن الحلوياتـ-
انتقل الى: